Rhabarber Crumble

Stand: 05/29/2020
Zutaten
(für 6 Portionen)

600 g Rhabarber
2 EL Zucker
1 TL Zimt
300 g Mehl
150 g Butter
150 g Zucker


Zubereitung:
  • Den Rhabarber waschen, putzen, fein schneiden und mit Zucker und Zimt vermischt in eine gefettete Auflaufform geben.
  • Mehl, die weiche Butter und den Zucker zu einem krümeligen Teig verarbeiten und über den Rhabarber verteilen.
  • Den Backofen auf 200°C vorheizen, den Crumble ca. 20 Minuten backen, warm servieren.


Nährwertberechnung
Pro Portion
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
490 kcal
6 g
21 g
67 g
4 g
Die Nährwertberechnung basiert auf der DGE-Ernährungssoftware DGE-PC professional, Version 4.2


Elisabeth.Ewerz@dlr.rlp.de     www.fze.rlp.de/ernaehrungsberatung