Vitamin-C-Gehalt


11485; 12485; 13485; 21485; 22485; 23485; 24485; 25485; 31485; 32485; 33485; 34485; 35485; 36485; 37485; 38485; 51485; 53485; 54485

Aktualisierung:
02/24/2010

Obstart:
Kernobst, Steinobst, Beerenobst, Sonstige Obstarten
Gattung:
Apfel, Birne, Quitte, Süßkirsche, Sauerkirsche, Pflaumenartige, Pfirsich, Aprikose, Erdbeere, Rote Johannisbeere, Schwarze Johannisbeere, Stachelbeere, Jostabeere, Heidelbeere, Himbeere, Brombeere, Holunder, Schlehe, Kiwi
Kategorie:
4.. Fruchtmerkmal nach der Ernte


Merkmal
Ausprägungsstufe /
Angabe in [..]
Note
Vitamin-C-Gehalt

a) photometrisch
b) enzymatisch
c) Titration der Ascorbinsäure
[mg/100 g]