cbs caritas bürgerservice
Allgemein
Catering
Anbieter von Catering
Angebot gilt für:
Verpflegungssystem:
Warmverpflegung (Cook & Hold);Frisch- und Mischküche (Cook & Serve)
Speiseplan auf der Basis:
Beratung:
HACCP-Konzept
Produktionsstätte in:
Mainz/Ingelheim/Budenheim/Sprendlingen
Küchenausstattung:
Pers.Schulung Hygiene:
Lebensmittel aus kontrolliert. ökol. Anbau:
%-Anteil
Zertifiziert durch:
ISO 9001/2010
Mindestabnahmemenge:
30
Stück
Anlieferung:
Mehrportionsgebinde
Lieferintervall:
täglich
Vorbestellzeit:
wöchentlich
Vertragsbedingungen:
ja
Besonderheiten:
Leistungsverzeichnis, Personal, Arbeitskleidung, Reinigung, Entsorgung, DGE-Qualitätsstandards, Vegetarische Linie, Angebot von Probeessen, Musterspeisepläne
Referenzen in RLP:
10 Schulen, 12 Kitas