Amaranth Kinder-Catering /


Catering


Anbieter von Catering


Angebot gilt für:
Kindertagesstätten; Schulen
 
Verpflegungssystem:
Warmverpflegung (Cook & Hold);Frisch- und Mischküche (Cook & Serve)
 
Speiseplan auf der Basis:
DGE Qualitätsstandard; Bremer Checkliste; FKE-Optimix
 
Beratung:
HACCP-Konzept
 
Produktionsstätte in:
Wiesbaden_Erbenheim
 
Küchenausstattung:
 
Pers.Schulung Hygiene:
kostenfrei
 
Lebensmittel aus kontrolliert. ökol. Anbau:
15 %-Anteil
 
Zertifiziert durch:
AGRECO
 
Mindestabnahmemenge:
20 Stück
 
Anlieferung:
Mehrportionsgebinde
 
Lieferintervall:
täglich
 
Vorbestellzeit:
wöchentlich; Bestellungen bis Mittwoch der laufenden KW_für die Folgewoche
 
Vertragsbedingungen:
Jahresvertrag und Interimsversorgung
 
Besonderheiten:
Personaleinweisung; Leistungsverzeichnis; Personal; Reinigung; Entsorgung; DGE-Qualitätsstandards; Vegetarische Linie; Diätessen; Menükomponenten einzeln bestellbar; Angebot von Probeessen; Musterspeisepläne.
Es werden keine Produkte oder Erzeugnisse aus Schweinefleisch angeboten. Tägliche Rückholung der Transportbehälter.
 
Referenzen in RLP:
keine