Amaranth Kinder-Catering /
Allgemein
Catering
Anbieter von Catering
Angebot gilt für:
Kindertagesstätten; Schulen
Verpflegungssystem:
Warmverpflegung (Cook & Hold);Frisch- und Mischküche (Cook & Serve)
Speiseplan auf der Basis:
DGE Qualitätsstandard; Bremer Checkliste; FKE-Optimix
Beratung:
HACCP-Konzept
Produktionsstätte in:
Wiesbaden_Erbenheim
Küchenausstattung:
Pers.Schulung Hygiene:
kostenfrei
Lebensmittel aus kontrolliert. ökol. Anbau:
15
%-Anteil
Zertifiziert durch:
AGRECO
Mindestabnahmemenge:
20
Stück
Anlieferung:
Mehrportionsgebinde
Lieferintervall:
täglich
Vorbestellzeit:
wöchentlich; Bestellungen bis Mittwoch der laufenden KW_für die Folgewoche
Vertragsbedingungen:
Jahresvertrag und Interimsversorgung
Besonderheiten:
Personaleinweisung; Leistungsverzeichnis; Personal; Reinigung; Entsorgung; DGE-Qualitätsstandards; Vegetarische Linie; Diätessen; Menükomponenten einzeln bestellbar; Angebot von Probeessen; Musterspeisepläne.
Es werden keine Produkte oder Erzeugnisse aus Schweinefleisch angeboten. Tägliche Rückholung der Transportbehälter.
Referenzen in RLP:
keine