Benecke Hotel und Gaststätten GmbH


Catering


Anbieter von Catering


Angebot gilt für:
Kindertagesstätten; Schulen
 
Verpflegungssystem:
Warmverpflegung (Cook & Hold);Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill);Frisch- und Mischküche (Cook & Serve)
 
Speiseplan auf der Basis:
DGE Qualitätsstandard; Bremer Checkliste
 
Beratung:
HACCP-Konzept
 
Produktionsstätte in:
Remagen und Wachtberg
 
Küchenausstattung:
mieten; leasen; kostenfreie Bereitstellung
 
Pers.Schulung Hygiene:
kostenfrei
 
Lebensmittel aus kontrolliert. ökol. Anbau:
40 %-Anteil
 
Zertifiziert durch:
 
Mindestabnahmemenge:
Stück
 
Anlieferung:
Einzelportionen; Mehrportionsgebinde
 
Lieferintervall:
täglich
 
Vorbestellzeit:
täglich
 
Vertragsbedingungen:
Wir machen keine Lieferverträge
 
Besonderheiten:
Personaleinweisung; Leistungsverzeichnis; Personal; Arbeitskleidung; Reinigung; Entsorgung; Vegetarische Linie; Menükomponenten einzeln bestellbar; Angebot von Probeessen; Musterspeisepläne.
 
Referenzen in RLP: