Benecke Hotel und Gaststätten GmbH
Allgemein
Catering
Anbieter von Catering
Angebot gilt für:
Kindertagesstätten; Schulen
Verpflegungssystem:
Warmverpflegung (Cook & Hold);Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill);Frisch- und Mischküche (Cook & Serve)
Speiseplan auf der Basis:
DGE Qualitätsstandard; Bremer Checkliste
Beratung:
HACCP-Konzept
Produktionsstätte in:
Remagen und Wachtberg
Küchenausstattung:
mieten; leasen; kostenfreie Bereitstellung
Pers.Schulung Hygiene:
kostenfrei
Lebensmittel aus kontrolliert. ökol. Anbau:
40
%-Anteil
Zertifiziert durch:
Mindestabnahmemenge:
Stück
Anlieferung:
Einzelportionen; Mehrportionsgebinde
Lieferintervall:
täglich
Vorbestellzeit:
täglich
Vertragsbedingungen:
Wir machen keine Lieferverträge
Besonderheiten:
Personaleinweisung; Leistungsverzeichnis; Personal; Arbeitskleidung; Reinigung; Entsorgung; Vegetarische Linie; Menükomponenten einzeln bestellbar; Angebot von Probeessen; Musterspeisepläne.
Referenzen in RLP: